Vistas de página en total

domingo, 14 de agosto de 2011

CRONICA DEL RCD.MALLORCA-VS-NAPOLI (0-1).

AYER,13 de Agosto del 2011,A LAS 10H,Se disputó la final del XXXVI TROFEO CIUTAT DE PALMA-AIR EUROPA
Antes del Partido se presentaron todos los equipos de la Cantera y el Primer Equipo
BENJAMÍN A                                                FEMENINO  A
BENJAMÍN B                                                FEMENINO  B
ALEVÍN A                                                     JUVENIL       A
ALEVÍN B                                                     JUVENIL       B
CADETE A                                                  MALLORCA   B

CADETE B                                                  MALLORCA 1ER EQUIPO

Parece ,que el MALLORCA no ha canbiado nada el sistema de juego del año pasado que nos llevó a casi Bajar a 2nda y con eso la casi desaparición del club,ayer el partido estuvo muy desnivelado,talvez porque jugabamos contra el  TERCERO DE LA LEGA CALCIO ,EL SSC.NAPOLI,EL NAPOLI SE MERECIÓ LA VICTORIA CLARISIMAMENTE,sin embargo en la segunda parte pegó un bajón de  presión impresionante , en mi opinión para darle emoción al partido ,ya que era claramente superior y les bastó con meter un gol y ponerse a defender para conseguir el trofeo.

En defensa,el Mallorca hizó aguas  cada vez que colaban un centro a el Delantero Centro ,Lucharelli,que era un roble ,que le bastó luchar 4 balones con NUNES para lesionarlo,aún asi Laudrup espero a camiarlo hasta la 2nda parte aunque se lesionó en una jugada en el minuto 9 aguantó toda la 1 era Parte y el gol llegó en un fallo de nunes,lesionado que no cambió Laudrup  y centraron para  que Zuñiga rematase e la red y pusiera el 0-1  en el Marcador,tambien hay que destacar a Zuiverloon que para mi fue el mejor de la DEFENSA ,junto con Ramis

Y lo malo de esto es que el SSC.NAPOLI  jugó con medio equipo suplente hasta la segunda parte  que entraron Hamsik y Inler ,aún asi faltaban  CAVANI Y MONTOLIVO DOS TITULARISIMOS.

En Ataque,es evidente, no se puede esperar más,necesitamos un DELANTERO como el comer antes de Vallecas  y de mucha calidad porque como se valla  DE GUZMÁN ..ufff lo llevamos crudo si el año pasado marcó 5 goles  y el echo de que necesitamos  polvora ,hace que el hecho deQuedarse a DE GUZMAN ESTE AÑO SEA UNA NECESIDAD Y UNA OBLIGACIÓN

Mi Valoración del Equipo
PORTERÍA
Aquate: un 7,estuvo acertado quitando el gol y una jugada que dejó la porteria descubierta
DEFENSAS
Nunes:un 5 ,estuvo bien los 10 minutos hasta que se lesionó con Lucarelli  luego falló en el gol y le cogieron la espalda muy rápido
Ramis.un 6,en su Línea
Cacerés:un 6 no estuvo muy participativo,no subió por la banda y se limitó a defender
Zuiverloon:Un 7,subió por la banda  y defendió bien ,aunque todavía le falta un poco de forma ,pensaba que estaría mejor físicamente  viniendo de la PREMIER,COSA QUE PROVOCÓ QUE COMETIERA UNAS CUANTAS FALTAS INECESARIAS.promete

CENTROCAMPISTAS
Tejera: un 6 ,estuvo bien y ayudó en las tareas de creación,tuvó una ocasión de gol,clarisima sin oposición que la tocó un defensa.
De Guzmán.un 6,en su línea aunque ,tuvó varias faltas que podía haberlas metido,tiene que mejorar las faltas,porque no tenemos un buen tirador en el equipo ,ojala no se vaya
NSUE.un 4 ,parecía que se le resbalaba el balón y cada dos por tres estaba en el suelo .tiene que mejorar.
Martí:un 5 ya le empiezan a pesar los años
Pina: 5 bien ,tuvo unos cuantos chut que se fueron fuera
Alfaro:un 8 fue el mejor del partido,se ofreció ,jugo por banda.centró,chuto y eso que solo lleva 3 dias entrenando,da muy buenas sensaciones

Chori Castro:SIN VALORAR,hay que venderlo ya no aporta nada al Juego y necesitamos fichar ,en mi opinión no tendria que haver jugado y en cambio  CENDRÓS O VICTOR SI O KEVIN QUE SE PASARON TODA LA  2NDA PARTE CALENTANDO SIN jugar un solo minuto.